Как максимально использовать потенциал почвы?

Как максимально использовать потенциал почвы?

17.11.2020

Система точного земледелия AFS от Case IH - сокращает количество наложений и пропусков при разбрасывании, опрыскивании, сборе урожая и других операциях в поле!

Технология AFS предоставляет необходимые инструменты для перемещения техники по полю по оптимальной траектории. Это даст устранить перекрытия и непродуктивные затраты с целью увеличения урожайности.

Системы точного земледелия позволяют контролировать рабочие параметры тракторов, агрегатируемого оборудования, комбайнов и пресс-подборщиков. Их использование в сочетании с программным обеспечением Field Performer позволяет контролировать и консолидировать следующую информацию:

- уровень горючего, а также расход в пересчете на единицу обработанной площади и час рабочего времени; 

- скорость работы; 

- расстояние скольжения, пройденное расстояние и обработанную площадь;

- вырабатываемую двигателем мощность

Программное обеспечение Case IH AFS, устанавливается на офисном компьютере и позволяет измерять, анализировать и фиксировать на карте этапы сельскохозяйственного цикла. Таким образом, Вы можете составить карт урожайности и карты рекомендуемых уровней внесения.

Помимо этого, Case IH AFS позволяет систематизировать, просматривать и редактировать данные, полученные с помощью AFS-совместимой техники, а также из других источников.

АльфаСервис - официальный дилер Case IH, поможет определиться с выбором нужной системы под оборудование, а в дальнейшем обеспечит поставку запасных деталей и техническое обслуживание. Телефон 8 (800) 511-36-47

Возврат к списку