Модернизированные комбайны Case IH Axial-Flow серии 150

Модернизированные комбайны Case IH Axial-Flow серии 150

31.08.2021

Комбайны Case IH Axial-Flow предназначены для уборки культур высокой урожайности, изменения климата или потребности в резком увеличении производительности и эффективности. 

Новые комбайны Case IH Axial-Flow серии 150 стали еще надежнее, мощнее и экономичнее по сравнению с предыдущими моделями, а также получили ряд функций, позволяющих повысить производительность.

«Мы знаем, что от темпов уборки зерна зависит прибыль наших клиентов, а также помним, что затраты на эксплуатацию комбайнов — это самая большая статья расходов в фермерских хозяйствах», — говорит Массимилиано Сала (Massimiliano Sala), менеджера по маркетингу продукции Case IH Axial-Flow.»

Сердцем комбайна Axial-Flow серии 150 стали усовершенствованные двигатель и ротор: они долговечны, надежны и способствуют максимальной топливной экономичности. 

Основные улучшения в серии 150: 

  • Усовершенствованный двигатель
Двигатели FPT оборудованы внутренней системой рециркуляции отработавших газов (EGR), благодаря чему отсутствует необходимость в обслуживании радиатора, клапана и патрубков, как на моделях с внешней системой EGR.

  • Улучшенная система подачи
Новые модели комбайна оборудованы усовершенствованной наклонной камерой, которая совместима с жатками шириной до 10,7 м на моделях Axial-Flow 6150 и обеспечивает пропускную способность, необходимую для молотильно‑сепарирующего устройства.

  • Увеличенная вместимость зернового бункера
Вместимость зернового бункера составляет 10 570 л, что примерно на 1 500 л превосходит предыдущие модели.

  • Упрощенная обработка соломы
Новый разбрасыватель с механическим приводом позволяет разбрасывать качественно измельченную солому по всей ширине жатки и не требует сложного обслуживания и ремонта. Ручная регулировка позволяет выбрать нужную частоту вращения измельчителя и одно из семи положений для контрножей.

  • Улучшенные ходовые характеристики
Новая четырехступенчатая коробка передач с электроприводом легко переключается между режимами работы в поле и движения по дороге. Это значительно повышает сцепление колес с грунтом, что очень важно при работе на рисовых полях или при уборке кукурузы в условиях высокой влажности.

  • Системы Case IH AFS для максимальной эффективности комбайна
Система помогает уменьшить пропуски и перекрытия при обработке полей, равномерно распределяет пожнивные остатки, повышает точность при работе в условиях плохой видимости, выполняет идеально прямые проходы и валки для быстрого подбора и прессования.
Специалисты Case IH непрерывно ведут диалог с клиентами и сотрудничают с конструкторскими отделами, чтобы снизить вредное воздействие на экологию и сделать оборудование более экономичным.


Главным критерием при разработке являлась удобная и эффективная уборка урожая с получением зерна максимального качества. Удобный доступ к точкам ежедневного обслуживания важен тем, что сокращает временные затраты. Ведь при уборке полей большой площади нельзя терять ни одной минуты.

Узнать подробности о комбайне можно по телефону 8 843 208 56 16

Возврат к списку

Заказать обратный звонок

Наш специалист перезвонит вам, чтобы рассказать о компании и ответить на возникшие вопросы